Tortelliniauflauf mit Paprika und Schinken



  • Zuerst werden die Schinkenwürfel in der Pfanne ausgelassen. Je nach Bedarf gibt man dann noch etwas Fett in die Pfanne und brät darin dann die Paprika- und Zwiebelwürfel an. In der Zwischenzeit kocht man die Tortellini nach Packungsanweisung.

  • Anschließend werden die Sahne und die Milch mit dem Tomatenmark verrührt und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

  • Die Tortellini werden dann zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform gegeben und vermischt. Die Sahnesauce darübergeben. Zum Abschluss wird der geriebene Käse darüber gestreut.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt