Kokos-Makronen-Kuchen

Der vorgebackene Boden sollte nicht fertig sein, aber es sollte sich eine festere Haut gebildet haben, so dass die Masse nicht einsinkt.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten





  • Ofen auf 200° vorheizen.

  • Springformboden mit Backpapier auslegen. Rand fetten.

  • Zucker und Eier cremig rühren. Öl und Saft unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben und unterrühren.

  • Teig in die Form geben und ca. 12-15 Min. vorbacken.

  • In der Zwischenzeit Eiweiße für die Makronenmasse sehr steif schlagen.

  • Zucker und Kokosraspeln unterrühren. Kokosmakronen-Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und weitere 15-20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt