- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Gurke waschen, schälen und auf schneiden. Mit einen Teelöffelchen die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden.
Kartoffeln und Pastinaken waschen, schälen und klein würfeln. Die Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und in scheiben schneiden. Alles in dem Tee aufkochen lassen und 15 Minuten schwach köcheln lassen.
Die Gurken dazu geben und alles fein pürieren. Man kann es Portionsweise einfrieren oder amnächsten Tag noch mals erwärmen. Vor dem einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion knapp 1 EL Öl hinzufügen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: