Frankfurter grüne Soße mit Tafelspitz


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Zwiebel und Möhre schälen und grob würfeln. Sellerie in zentimeter-dicke Scheiben schneiden. Tafelspitz, Lorbeer und Zwiebelwürfel in einen hohen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Sud kurz aufkochen lassen, dann die Temperatur zurückdrehen und 2 Stunden sanft köcheln lassen. Sellerie und Möhre zehn Minuten vor Ende der

  • Garzeit im Tafelspitzsud mitkochen.

  • In der Zwischenzeit die gewaschenen Kartoffeln kochen sowie die grüne Soße, wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Nach Geschmack mit Senf, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln nach der Garzeit

  • pellen und in Hälften schneiden. Tafelspitz in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten. Die grüne Soße dazureichen.

  • Wir wünschen gutes Gelingen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt