- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen pressen, die dritte halbieren. Petersilie fein hacken.
Butter und Öl erhitzen, Zwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten, Knoblauch dazugeben. Zucker hinzugeben und die Zwiebeln so lange braten, bis sie goldbraun sind.
Lorbeerblatt und Wein hinzufügen. Den Wein auf ca. die Hälfte reduzieren lassen. Die Gemüsebrühe dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Backofen auf 250 Grad vorheizen, die Baguettescheiben ca. 5 Minuten im Backofen knusprig backen. Den Knoblauch auf das Brot reiben. Den Käse mit dem Ei vermengen und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Weitere 5 Minuten im Backofen überbacken (der Käse sollte zerlaufen, aber nicht braun sein).
Petersilie in die Suppe geben. Jeweils 2 Brotscheiben in einen Suppenteller geben und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: