Kürbis-Polenta-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kürbis und die Zwiebel klein schneiden. In eine Pfanne geben und soviel Gemüsebrühe dazugeben, dass der Boden bedeckt ist. Darüber die Knoblauchzehe ausdrücken, Gewürze zugeben und mit Deckel gar werden lassen. Eventuell ab und an etwas Wasser dazugeben, so dass der Kürbis nicht anbrennt.

  • In einem Topf die Milch mit der Gemüsebrühe erwärmen und wenn es kocht, Polenta dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen und den Käse einrühren. Vom Herd nehmen und Petersilie und Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Danach die Eier dazugeben (am besten nicht vor dem Abschmecken, dann muss man kein rohes Ei essen).

  • Kürbis in eine Auflaufform füllen und mit der Polentamasse bedecken. Tomaten in Scheiben schneiden, die Masse damit bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C Heißluft ca. 45 min garen.

  • Die Portion ist für 2 gute Esser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt