- 15 Minuten
Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Mit dem Schinkenspeck umwickeln (2 Scheiben pro Steak) und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die süße Sahne mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Steaks geben. Dann bei ca. 180°C im Ofen 20 Minuten backen. Mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals für ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
Dazu reiche ich Kartoffeln und Spargel, am besten frisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: