Tortellini Auflauf mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsangabe ca. 16 Minuten mit ausreichend Wasser bei niedriger Stufe kochen. Den Stamm vom Brokkoli trennen und die Blüten gründlich waschen, dann mit wenig Wasser bei niedriger Temperatur dünsten, bis er gar ist.

  • Eine halbe Zucchini in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dünsten. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden (eine mittelgroße Zwiebel ist ausreichend) und ca. 2 Minuten anbraten.

  • Den Ofen auf 200ºC vorheizen (Ober-/Unterhitze).

  • Die Milch, Sahne und Eier verrühren und Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian nach Geschmack hinzugeben (1/2 TL Rosmarin und Thymian dürfte ausreichen). Alles gut verrühren, um eine Eier-Sahne zu bekommen.

  • Die Tortellini, Brokkoli und Zucchini in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Den Fetakäse und die halben Zwiebelringe ebenfalls untermischen. Die Eier-Sahne gleichmäßig in die Form gießen. Zum Würzen noch einmal ein wenig Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian über die Masse streuen und zum Schluss den Streukäse zum Gratinieren gleichmäßig auf der Masse verteilen. Die Auflaufform in den Backofen geben und ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt