Schweizer Brot - Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Fleisch schnetzeln.

  • Das Fleisch in Öl anbraten, herausnehmen, dann Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten, Pilze dazugeben, mit Paprika bestäuben, etwas anschwitzen, mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit Stärke oder Saucenbinder sämig abbinden, Fleisch wieder dazugeben und die Sauce abschmecken.

  • Baguette in Scheiben schneiden, Käse reiben, Milch und Eier verquirlen und mit Muskat würzen.

  • Das Geschnetzelte in eine flache Auflaufform füllen, mit Brotscheiben belegen, den geriebenen Käse darüber streuen und mit der Eiermilch übergießen.

  • Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

  • Restliches Brot extra dazu reichen. Bei mir gibt´s dazu noch einen frischen Salat nach Saison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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