- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Stunden |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stdn. 30 Min. |
Die Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Zucker und einen Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen. Hefewasser und 6 Esslöffel Öl vermischen und zusammen mit dem Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 4 Stunden gehen lassen.
Rosmarin und Thymian fein hacken und zu dem Teig geben, diesen noch einmal kräftig durchkneten und dünn ausrollen. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und nochmals 20 Minuten ruhen lassen. Restliches Olivenöl mit frisch gepresstem Knoblauch vermischen, auf das Focacciabrot streichen und mit grobem Meersalz und etwas Rosmarin und Thymian bestreuen. Den Ofen auf 200-250 Grad vorheizen und das Brot ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: