- 15 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten. Gewürfelte Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter einrühren.
Das Fleisch trockentupfen, auf jeder Seite im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Tomaten und in Scheiben geschnittenen Mozzarella in eine Auflaufform geben und unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken.
Dazu passen hervorragend Rosmarinkartoffeln und/oder Brot und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: