Sellou (afrikanisches Dessert)


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten





  • Sesam und Mandeln ohne Öl golden rösten. Danach zusammen mit den Anissamen in einen Mixer geben und möglichst klein mahlen.

  • Das Mehl in einer Bratpfanne (keine beschichtete Pfanne nehmen) bei mittlerer Hitze verrühren. Wenn es gebräunt ist, vom Feuer nehmen. Es ist fertig, wenn es nicht mehr wie Mehl schmeckt, sondern wie Brotrinde.

  • In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen und das Mehl dazurühren. Wenn die Masse gleichmäßig ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die gemahlene Masse, Zucker und Zimt hineinrühren. Die entstehende Masse sollte leicht krümelig sein.

  • Anschließend noch mit Mandeln und Puderzucker verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt