- 30 Minuten
Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Aprikosen vierteln und mit den Lauchringen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Im Butterschmalz rundum ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf die Aprikosen und den Lauch geben.
Den Bratsatz mit Wasser ablöschen. Sahne und 4 EL Aprikosensaft einrühren. Mit gekörnter Brühe, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saucenbinder einrühren. Die Currysoße über das Fleisch gießen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (170°C Umluft) 35 Minuten backen. Den fertigen Auflauf mit Petersilie garnieren.
Dazu schmeckt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: