- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 15 Min. |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 420 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Mehle, 120 g kalte Butter, 2 Eier, Puderzucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Min. kühlen. Mürbeteig zwischen Klarsichtfolie dünn ausrollen und in eine flache Quiche-Form (Ø 32 cm) legen. Nochmals kalt stellen.
Feigen waschen, abtrocknen, vierteln. Maronen hacken. Käse und 50 g Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen, mit dem Pürierstab verrühren. Ziegenkäse, Sahne langsam zugeben. 3 Eier einzeln unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen.
Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. Feigen, Maronen auf den Boden geben, mit Zitronenpfeffer würzen, mit Käsesoße begießen. Ca. 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: