Kohlrabiauflauf für Singles


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel geschnitten in ausreichend Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren.

  • In der Zeit das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenmark hinzugeben. Rühren, bis das Tomatenmark gut verteilt ist und dann mit einem Glas Wasser ablöschen. Bei gelegentlichem Umrühren reduzieren lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kohlrabi und Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform, oder eine andere hitzebeständige Form geben (ich habe so eine niedliche Singleauflaufform von meiner Mama bekommen, die ist für die angegebene Menge perfekt).

  • Hackfleisch drüber verteilen. Zum Schluss noch mit geriebenem Gouda bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze ca. 200°C) 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt