- 25 Minuten
Makkaroni al dente kochen.
Paprikaschoten, Zucchini und Zwiebel putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit kleingehacktem Knoblauch in Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten hinzugeben. Kurz aufkochen. Schlagsahne, gehackte Kräuter und Saucenbinder zufügen.
Die fertige Gemüsepfanne mit den Nudeln in einer Auflaufform vermischen. Den Käse reiben und mit den Semmelbröseln vermischt darüberstreuen. Bei etwa 180° im Ofen ca. 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1003 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: