Hähnchen-Lasagne


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Fleisch und Pilze zugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Brokkoli und Tomatenwürfel zufügen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Aus Butter, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen. Sahne unterrühren und Gorgonzola darin schmelzen.

  • In eine Auflaufform etwas Schmorflüssigkeit geben und Lasagneblätter, Ragout und Soße abwechselnd einschichten. Mit Nudeln abschließen und den Rest der Soße darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen garen, ca. 30 Minuten bei 200 °C.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt