Fisch à la Christiane



  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

  • Inzwischen die Fischfilets in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und über den Fisch geben.

  • Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Tomaten zugeben und aufkochen. Creme fraiche unterrühren und nach Belieben abschmecken. Die Soße über den Fisch geben. Den Mozzarella würfeln und über der Soße verteilen.

  • Aus den gekochten Kartoffeln mit der Milch und etwas Butter ein Püree herstellen. Dieses über dem Auflauf verteilen. Mit Reibekäse und Paniermehl bestreuen. Bei 200°C ca. 30 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt