Cannelloni mit Brokkoli - Mascarponefüllung in Tomatensauce



  • Die Cannelloni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente garen. Auf ein Brett legen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten.

  • Inzwischen die Sauce zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin weich dünsten. Dann die Tomaten, Paprika, und Pesto zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce aufkochen, die Hitze reduzieren und 20 Min. köcheln lassen. Anschließend Basilikum einrühren und die Sauce in die Form gießen.

  • Während die Sauce kocht, den Brokkoli in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Abgießen, gründlich abtropfen und etwas abkühlen lassen, dann im Mixer pürieren. Semmelbrösel, Milch und Öl in einer Schüssel vermengen, dann Mascarpone, Muskat, Brokkolipüree und 4 EL Pecorino unterrühren. Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Cannelloni mit der Brokkolimischung füllen und in die Form legen. Mit Öl bestreichen und mit dem restlichen Pecorino und den Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen ca. 25 Min. goldgelb backen.

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AUTOR

Mark

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