- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Fleisch klein schneiden und in dem Öl in einer Pfanne anbraten.
Salz, Pfeffer und geriebene Karotten dazugeben und mit Wasser ablöschen.
Reis in heißem Wasser 5 Minuten quellen lassen und Wasser abgießen. Reis zum Fleisch in Pfanne geben, Knoblauchzehe dazugeben für den Geschmack.
Alles auf kleiner Stufe kochen lassen bis der Reis gar ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: