Russische Reispfanne


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Fleisch klein schneiden und in dem Öl in einer Pfanne anbraten.

  • Salz, Pfeffer und geriebene Karotten dazugeben und mit Wasser ablöschen.

  • Reis in heißem Wasser 5 Minuten quellen lassen und Wasser abgießen. Reis zum Fleisch in Pfanne geben, Knoblauchzehe dazugeben für den Geschmack.

  • Alles auf kleiner Stufe kochen lassen bis der Reis gar ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt