- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Spätzle nach den Angaben auf der Verpackung kochen.
Die Cabanossi-Scheiben in einem großen Topf bei hoher Hitze anbraten. Kein Fett benutzen, das Eigenfett der Cabanossi reicht aus. Wenn die Cabanossi angebraten sind die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Die Linsen hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Je nach Geschmack Brühe-Pulver und Essig hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: