- 30 Minuten
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Alles in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chilischote einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Alles darin unter Wenden anbraten. 3/4 Liter Wasser und die gekörnte Brühe einrühren. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine große Auflaufform einfetten. Das Gemüse samt Brühe hinein füllen. Den Honig darüber träufeln.
Im vorgeheizten Backofen, E-Herd: 200°, Umluft: 175°, Gas: Stufe 3 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: