- 30 Minuten
Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und beiseite stellen.
Eine Auflaufform ausfetten und bröseln. Banane und Apfel klein schneiden und mit den Kirschen gemischt in die Form geben.
Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier und zuletzt Quark und Grieß unterrühren. Die Masse auf dem Obst verteilen, mit Semmelbröseln bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.
Ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen.
Den Kirschsaft aus dem Glas dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: