- 30 Minuten
Die Maultschen in Brühe nach Wahl kochen (ich nehme meist Gemüsebrühe). Wenn diese einwenig abgekühlt sind, in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben.
Den Schinken und die Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Dann das ganze über die Maultaschen geben. Die Ananas auch über das ganze schütten (den Saft der Ananas aufheben). Dann Pfeffer, Paprika und Fondor über das ganze geben (je nach Wunsch) und dann eine Kelle der Brühe und wie gewünscht den Ananassaft über das ganze schütten. Den Käse (am besten geriebener) darüber und ab in den Ofen.
Ich esse meist einen Eissalat dazu. Super lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: