- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine Auflaufform mit dem Chiliöl einpinseln. Die Putenschnitzel mit Salz und Peffer würzen, einlegen.
Tomaten, Pesto, Sahne, Basilikum, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und darüber geben.
Pilze abgießen und darauf verteilen.
Mozzarella in Scheiben auflegen und Gouda aufstreuen.
Bei 200° ca. 30 Min. in den Ofen geben.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 519 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: