- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Vom Wirsing 4-5 große Blätter ablösen, ca. fünf Minuten im Salzwasser weich kochen. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschreken, abtropfen, auf einem Küchentuch ausbreiten.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. eine Minute anbraten, Thymian und Petersilie dazugeben, würzen und herausnehmen. Bratöl mit Küchenpapier auftupfen, ggf. wenig Öl beigeben.
Zwiebel, Knoblauch und 50 g gehackten Wirz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Fleisch wieder dazugeben und leicht abkühlen, Käse daruntermischen.
Päckli formen: Hackfleischmasse auf die Wirzblätter verteilen und zu Päckli formen. Päckli mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen. Bouillon dazugießen, Käse gleichmäßig darüber verteilen.
Für ca. zehn Minuten bei 240° in den Ofen.
Tipps: 0,1 l Bouillon, 5 cl Rahm und 25 g Butter in einer Pfanne aufkochen, mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Den Schaum über die angerichteten Wirzpäckli geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: