Flammkuchen "de luxe"


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert210 kcal
 890 kJ
Kohlenhydrate15 g


  • Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Stangen in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, dann gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Weiße Teile würfeln, grüne Teile in Ringe schneiden. Backofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft: 200 Grad). Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten, evtl. auf Blechgröße ausrollen bzw. -ziehen.

  • Eigelbe, Crème fraîche und weiße Lauchzwiebelwürfel verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Creme auf den Teig streichen. Mit Spargel belegen. Grüne Lauch zwiebelringe und Kapern darauf verteilen, den Käse überstreuen. Flammkuchen im Ofen bei 220 Grad 15-20 Minuten backen. Den heißen Flammkuchen mit Schinkenscheiben belegen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt