Hähnchenfilet - Kartoffel - Gratin



  • Die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Einige Basilikumblätter zum Garnieren zur Seite legen, den Rest fein schneiden.

  • Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, würzen und herausnehmen.

  • Das Mehl im Bratfett anschwitzen, die Milch und das Wasser einrühren und aufkochen lassen. Mit Muskat, Brühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken und den geschnittenen Basilikum unterrühren. Die Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden und mit den Zucchinischeiben in eine Auflaufform schichten. Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und auf die Mitte des Kartoffel-Zucchinifächers legen. Die Sauce und den Käse darauf verteilen und im Ofen ( Umluft ca. 175°C, E-Herd ca. 200°C ) ca. 20 Minuten überbacken. Mit den zur Seite gelegten Basilikumblättchen garnieren.

  • WW- 7P pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt