Champignon-Schafskäsegratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Presse drücken.

  • Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen.

  • Im heißen Backofen ca. 30 Min bei 160 °C Ober-/Unterhitze backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt