- 25 Minuten
Mehl, Eier, Milch, Salz, Zucker und Petersilie zu einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Sollte er zu dick sein, Wasser oder weitere Milch zugeben. Je nach Größe der Auflaufform 5-6 Pfannkuchen braten, übriggebliebenen Teig für den Guß aufheben.
Hackfleisch mit Zwiebeln und Champignons kräftig anbraten. Tomatenstücke und Rotwein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence herzhaft abschmecken. Das Ragout kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Die vorbereiteten Pfannkuchen sehr großzügig mit der Hackfleischmasse füllen, aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Restlichen Pfannkuchenteig darübergießen und den Auflauf mit Käse bestreuen.
Bei 200°C backen, bis der Teig gestockt und der Käse hellbraun ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 855 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: