- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Hackfleisch mit den Semmelbrösseln, den verquirlten Eiern und den Gewürzen vermischen. Einem länglichen Braten aus der Masse formen und wie einen Hasenrücken in 2 bis 3 Längsreihen mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Der Raum zwischen den Speckstreifen mit einem Messerrücken etwas eingekerben, um die Rippen des Hasenrückens zu markieren. Den Braten in dampfende Butter legen und auf allen Seiten anbräunen. Kochendes Wasser zugiessen und den "falschen Hasen" ca 1/2 Stunde braten. Während der Bratzeit das Fleisch mehrmals mit Saurer Sahne begiessen. Die sich so bildende Sauce wird zuletzt mit etwas Kartoffelmehl angerührt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: