Falscher Hase nach Sächsischer Art


Arbeitszeit:2 Minuten
Vorbereitung:1 Minute
Zubereitung:1 Minute


  • Hackfleisch mit den Semmelbrösseln, den verquirlten Eiern und den Gewürzen vermischen. Einem länglichen Braten aus der Masse formen und wie einen Hasenrücken in 2 bis 3 Längsreihen mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Der Raum zwischen den Speckstreifen mit einem Messerrücken etwas eingekerben, um die Rippen des Hasenrückens zu markieren. Den Braten in dampfende Butter legen und auf allen Seiten anbräunen. Kochendes Wasser zugiessen und den "falschen Hasen" ca 1/2 Stunde braten. Während der Bratzeit das Fleisch mehrmals mit Saurer Sahne begiessen. Die sich so bildende Sauce wird zuletzt mit etwas Kartoffelmehl angerührt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt