- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1. Blätterteig mit dem gequirlten Ei bestreichen und mit Zimt, Orangenschale und Zucker bestreuen. Anschließend den Blätterteig eng zusammenrollen, Schnecken zuschneiden und diese unter Frischhaltefolie ausrollen.
Die Schnecken entweder in kleine gefettete Backförmchen oder (falls nicht vorhanden) über umgedrehte Wassergläser stülpen und andrücken.
Bei 180° C ca 10-15 Minuten backen.
2. Sahne in einem Topf köcheln lassen, Zucker, Salz und Kochschokolade hinzufügen. Wenn sie geschmolzen ist, mit etwas kalter Milch glattrühren.
3. Die Füllung in die Törtchen gießen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Himbeeren servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: