- 15 Minuten
Brokkoli (frischen putzen und in kleine Röschen zerteilen, TK unaufgetaut) in eine Auflaufform geben.
Die Pilze (frische putzen, in Scheiben schneiden; TK unaufgetaut, in Scheiben) auch in die Auflaufform geben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Crème fraîche mit Sahne, Speisestärke, Salz, Pfeffer und etwa 1/3 der Käsemenge verrühren. Dann zu dem Kartoffel-Gemüse-Gemisch geben und alles vermengen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und in ca. 80 - 90 Minuten offen bei 160°C Umluft goldgelb backen. Bei Ober-/Unterhitze 200°C.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: