- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühren und unter den Grießbrei mischen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten, einen Teil Grießbrei einfüllen, diesen mit den Nektarinen belegen und den Rest vom Grießbrei darauf streichen. Die restliche Butter in Flöckchen darüberstreuen. Den Auflauf bei vorgeheizten 200 °C ca. 1 Stunde goldgelb backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 463 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: