Grießauflauf mit Nektarinen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühren und unter den Grießbrei mischen.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten, einen Teil Grießbrei einfüllen, diesen mit den Nektarinen belegen und den Rest vom Grießbrei darauf streichen. Die restliche Butter in Flöckchen darüberstreuen. Den Auflauf bei vorgeheizten 200 °C ca. 1 Stunde goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt