- 30 Minuten
Zucchini in feine Streifen teilen. Thymian in 1EL Öl andünsten, Brühe angießen und aufkochen. Polenta einrühren und nach Packungsanweisung garen. In eine gefettete Auflaufform streichen. Schalotte und Knobi fein hacken, Paprika fein würfeln. Alles in 1EL Öl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Paprika würzen. Etwa 5 Min. dünsten. Zucchini und Zitronensaft dazu und abschmecken.
Ofen auf 200°/Umluft 180° vorheizen. Gemüsemischung auf der Polenta verteilen. Käse, Petersilie, Oregano und Zitronenschale mischen und darüber geben. Ca 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: