- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die beiden Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten (in der Regel mit 0,5 l Milch und 40 g Zucker). Den Vanillepudding in die Auflaufform auf die Äpfel gießen.
Aus Zimt, Mehl, Butter und Honig Streusel herstellen (alles miteinander verkrümeln) und auf dem Vanillepudding verteilen.
Die Auflaufform bei 180°C (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) 30 min. in den Ofen stellen. Der Apfelcrunchy schmeckt warm am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: