Laddu (indische Schokolade)


Arbeitszeit:6 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:6 Stunden

Zutaten







  • Butter schmelzen, Kichererbsenmehl zufügen und ca 15 min unter Rühren anrösten, bis es angenehm duftet. Vorsicht mit der Hitzezufuhr, es darf nicht verbrennen! Dann vom Herd nehmen, die Gewürze und die gehackten Nüsse zufügen. Etwas abkühlen lassen, dann den Honig unterrühren.

  • Die Masse ca 1 cm hoch auf eine Platte streichen und vollständig abkühlen lassen, am besten über Nacht.

  • Dann in Würfel oder Rauten schneiden. Und genießen.

  • Dieses Konfekt hält sich theoretisch so lange, wie die Butter hält. Wird aber meist vorher schon gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt