- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Hähnchenbrust und Pfirsichhälften in 2 cm große Würfel schneiden.
Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Dann die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mit Curry braten lassen.
Brühe und Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfirsichwürfel dazugeben und in der Soße erwärmen, 2 EL Pfirsichsaft dazugeben.
Dazu schmeckt Reis!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: