- 30 Minuten
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser in 6-8 Minuten gar kochen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und in Spalten schneiden.
Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 3/8 Liter Wasser und Karottensaft ablöschen, aufkochen lassen, die gekörnte Brühe einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoli und Tomatensoße in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Käse darüber reiben. 15-20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 219 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: