- 30 Minuten
Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Schmand in einem Topf erwärmen und den Kräuterschmelzkäse darin bei schwacher Hitze schmelzen.
In eine Auflaufform zuerst Brokkoliröschen, dann die Nudeln danach die Putenstreifen geben. Mit der Käsesauce begießen und mit dem Käse bestreuen.
In den kalten Ofen geben und bei 175 Grad (Umluft) 25-30 Minuten backen.
Wenn ich den Auflauf für meine Kinder mache (Iii, Brokkoli) dann verwende ich bunte Nudeln, dann geht der Brokkoli darin unter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1623 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: