Gefüllte Focaccia

Als Variante für die Füllung kann auch eine Mischung aus eingelegten Zucchini und Zwiebeln gewählt werden ... auch lecker!


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Mehl in eine Schüssel geben, Salz hinzufügen, die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die aufgelöste Hefe zu der Mehl-Salz-Mischung geben, langsam das Öl hinzufügen und mit dem Knethaken einen Teig herstellen. Abgedeckt an einem warmen Ort solange gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.

  • Teig mit den Händen kneten und zu zwei Fladen ausrollen.

  • Eine der Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den in Stückchen zerteilten Mozzarella auf den Teig geben und den zweiten Fladen oben drauf setzen. An den Rändern festdrücken.

  • Etwas Olivenöl auf dem Teig verteilen. Mit dem Meersalz und den Kräutern bestreuen. Auf Wunsch auch noch zerdrückten Knoblauch auf den Teig geben.

  • Ca. 15 Minuten im auf 220 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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