- 20 Minuten
Die vorbereiteten Zutaten wie folgt in eine gefettete Auflaufform schichten: zuerst Hackfleisch, anschließend Tomaten, gefolgt von Zwiebel und zum Schluss eine Schicht Käse.
Die Sahne noch mit dem Eigelb verquirlen und mit etwas Paprikapulver würzen.
Über den Käse gießen und bei 180° Grad ca. 40 - 50 Min. backen.
Dazu hat uns Baguette sehr gut geschmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: