- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Der Schmandbecher dient zum Messen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Rapsöl goldbraun dünsten. Sofort den gefrorenen Blattspinat dazugeben. Alternativ kann man auch frischen Blattspinat verwenden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und dazugeben. Den Spinat mit Kräutersalz, Mascarpone und Schmand abschmecken.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Eine mit Backpapier ausgelegte Backform mit dem Blätterteig auslegen, evtl. überschüssigen Rand mit einem Messer abschneiden.
Das fertige Blattspinatgemisch in die Blätterteigform füllen. Den restlichen Blätterteig in kleine Streifen schneiden und oben darauf legen. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad in ca. 20 Min. goldgelb backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: