- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls würfeln. Die Tomaten vierteln und noch einmal in der Mitte durchschneiden.
Die Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs in Olivenöl andünsten, die Zucchini dazugeben und mitbraten, die Tomaten zufügen und ca. 10 min köcheln lassen, immer wieder umrühren.
In einer anderen Pfanne den Rest des Knoblauchs in Öl anschwitzen und das Rinderhack darin anbraten. Wenn es ein bisschen angebraten ist, die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und zusammen weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchinipfanne mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, wer mag, kann ein wenig Zucker zugeben. In einer größeren Auflaufform erst die Hack-Pilz-Masse einfüllen, dann die Zucchini zugeben und oben drüber den Feta zerbröseln. Die Eier mit der Milch verrühren, etwas würzen und oben drüber geben. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 30 min backen.
Man braucht nichts weiter dazu, einfach lecker!
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: