- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Mett in etwas Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitbraten, die Crème fraîche hinzugeben und verrühren. Die Zucchini hinzugeben. 3 bis 4 Tomaten zerkleinert hinzugeben. Alles nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Man braucht durch das Mett nicht viel. Alles in eine Auflaufform geben, dann den Käse darüber streuen. Den Auflauf bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: