- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Eine 26-er Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Alle Zutaten für den Teig verkneten und die Form sowie den Rand damit auskleiden. Die Mandelblättchen auf den Boden verteilen und leicht andrücken anschliessend die Form in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung werden die Eier mit dem Zucker cremig geschlagen. Der Quark wird mit dem Frischkäse, dem Mehl, der Zitronenschale, dem Vanillezucker und dem Puddingpulver verrührt. Anschließend wird die Milch untergerührt.
Die Kirschen werden nun auf dem Teig verteilt und die Quarkmasse wird darauf gegeben und glatt gestrichen. Nun landet der Kuchen für etwa 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180°C Ober/Unterhitze).
Für den Belag wird der Zucker mit dem Honig aufgekocht und mit dem Saft abgelöscht, anschließend werden die Mandelblättchen eingerührt und auf dem Kuchen verteilt.
Der Kuchen wir dann für weitere 15-20 Minuten weitergebacken.
Anschließend wird der Rand mit einem Messer gelöst (damit er nicht einfällt) und nach dem abkühlen in den Kühlschrank gestellt, bis er richtig kalt ist. Dann schmeckt er am besten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: