- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Brötchenwürfel mit Gries, Mehl, Milch, Eier und Butter gut vermischen. Der Teig sollte nur noch etwas bröckelig sein. 30 Minuten quellen lassen. Danach aus dem Teig mit nassen Händen zwei Laibe formen.
In kochendes Wasser geben. Ziehen lassen, nach 15 Minuten die Knödel drehen und weiter 15 Minuten ziehen lassen.
Knödel herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen. Mit Küchengarn von dem Knödel Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: