Fisch-Gemüse-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die gefrorenen Schollenfilets ca. 20 Minuten lang antauen lassen und den Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober- Unterhitze vorheizen.

  • Währenddessen Paprika, Zucchini und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Den Fisch nun abwaschen, trocken tupfen und in eine große Auflaufform legen. Das geschnittene Gemüse auf dem Fisch und in den Lücken verteilen.

  • Dann die Zutaten für die Sauce in einen Messbecher geben und mit einer Gabel gut umrühren. Die Sauce in der Auflaufform verteilen und anschließend den Auflauf ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt