- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Backofen auf 200 C° vorheitzen.
Hackfleisch, Ei, Gewürze und Petersilie mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen, auf ein Backblech setzen und 20 Min. backen.
Paprika putzen und klein würfeln und in Butter ca. 3 Min. schmoren. Essig und 1 EL Wasser zufügen und eine weitere Min. schmoren.
Salat waschen und trocknen.
Die Frikadellen halbieren, mit Salat belegen und die Paprika darauf verteilen. Nun mit der zweiten Hälfte abdecken und mit einer Scheibe Käse belegen. Das Ganze wird unter dem Grill goldbraun überbacken und mit Kresse garniert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: