- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Lachs abbrausen, trocken tupfen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In die Form streuen. Geriebenen Parmesan mit Sahne, Tomaten, Senf, Zitronensaft, Weißwein verrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian und nach Belieben mit Chiliflocken und grünem Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Lachs gießen, nach Belieben noch mit Käse bestreuen (geht gut auch ohne) und 25 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Pasta und grüner Salat. Gut auch mit Weißbrot, da die Sauce reichlich ist.
Die Zwiebeln kann man natürlich auch vorher andünsten und einen Sugo kochen, uns schmeckt es auch so.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: